歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

人陽壽將盡時會出現這15種徵兆!有遇過的要小心了,看完超毛的啦!


人們害怕死亡帶來的未知,但人的一生就是如此奇妙,我們記不得自己是怎麼來到這個世界上,也不知道將來會用什麼樣的方式死去,我們能做的就是把握當下。

但傳說中,當人的壽命將盡,都會友衣些徵兆和神秘的第六感,這邊就幫大家統計了各種原因瀕臨死亡的15個症狀,趕快來看看吧!

(source: weheartit)

 

#1 回望自己的一生,據說每個快要死亡的人,都會對自己的一生做一次完整的回顧,這次回顧非常的完整,一幕接著一幕。

#2 能聽到自己的死訊,親耳聽到醫生或是在場的其他人明確宣告自己的死亡。他會感覺到生理的衰竭到達極限。

#3 從未體驗過的舒服,「瀕死體驗」的初期有一種平和安詳、令人愉悅的感受。首先會感到疼痛,但是這種疼痛感一閃而過,隨後會發覺自己懸浮在一個黑暗的國度中。一種從未體驗過的最舒服的感覺將他包圍。

#4 大白天的時候,其他人看不到,自己就大白天可以看到天上的星星。

#5 聽到奇怪的聲音,能聽到奇怪的聲音飄然而至。類似樂曲的調子,曲子很美妙。

#6 被拉入黑暗的空間感到被突然拉入一個黑暗的空間,進入黑暗空間後會開始有所知覺,那就像一個沒有空氣的圓柱體,感覺上是一個過渡地帶,一邊是現世,一邊是異域。

(source: weheartit)

 

#7 能看見自己的軀殼,發現自己站在了體外的某一處觀察自己的軀殼。彷彿自己是一片羽毛,很輕很輕。

#8 自己的話別人聽不到,竭力想告訴他人自身所處的困境,但沒有人聽到自己說的話。

#9 周圍有他「人」陪伴。這時,周圍出現了別的「人」。這個「人」,要嘛是來協助他們安然過渡到亡者之國,不然就是來告訴他們喪鐘尚未敲響,得先回去再待一段時間。

#10 不停出入自己肉體,脫體狀態下,對時間的感受突然消失了。不停地出入自己的肉體。

#11 在別人眼睛的瞳孔裡面看不到自己的影子。

#12 視覺、聽覺比之前更加靈敏。從未看得如此清楚過,視力水平得到了不可思議的增強。

#13 功能衰減,四肢劇烈的疼痛。

(source: weheartit)

 

#14 在太陽底下也好,在月亮底下也好,看不到自己的影子了,沒有影子了。

#15 最後的時刻出現亮光。在瀕死體驗最後的時刻,會出現亮光。這道光具有某種「人性」,非常明確的「人性」。

人類可以說是一種相當依賴精神、信仰的生物,就像是瀕死時,若是能夠看見一道微弱的白光,那麼死亡是不是就會變得沒那麼可怕?
而等道人死的死後才能夠蓋棺定論,你的一生都會被人重新評價,這種評價完全不依賴於你是否腰纏萬貫,身份地位是否顯赫,而僅僅取決於在你一生裡與他人分享的愛和溫暖有多少.....

{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}