他到知名美式餐廳面試,卻被問「要看父母上床?或一齊玩3P?」

英國一名求職男子日前到知名連鎖「星期五美式餐廳」(T.G.I. Friday's)面試時,竟被問:「你寧願看父母上床,或是一齊玩3P」,他深感被冒犯,不等面試結束就轉身離開,而發問的面試官已被停職。

來自德比郡的18歲見習工程師多爾蒂(Daniel Dougherty)上周日(12日)參加「星期五美式餐廳」舉行的面試,有求職者被要求製作氣球,但多爾蒂卻在一場10分鐘面試中被問及奇怪問題。

他憶述:「面試開始時很正常的,他問我之前的工作經驗,但5分鐘後面試官卻突然很奇怪。他問我會選擇看父母上床一整年,還是一開始就加入玩3P,我很憤怒,我說這違反倫理,我不打算回答。」

之後對方還問他;「你寧願吃巧克力味道的大便,還是大便味道的巧克力?」

他深感面試官有問題,他說:「我開玩笑說巧克力口味的大便後,便轉身離開。」

餐廳得知此事後,已向多爾蒂道歉,強調相關問題不是面試過程一部份,已將該面試官停職處分,並向多爾蒂提供第二次面試機會。

不過多爾蒂發誓不再到「星期五美式餐廳」面試,「我可能以後都不會再去那兒吃飯」。


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
Reference:蘋果日報

推薦文章

精選好文