【捕獲】王怡仁美女主播婚後變人母遛兒,超短短褲成為吸睛亮點!

36歲前女主播、藝人王怡仁嫁給大4歲鞋業小開張育漢,婚後淡出演藝圈,好久不見的她,昨下午被讀者直擊和老公帶著孩子在台北國父紀念館,只見她細心扶著還不會走路的小兒子,十足慈母模樣,但即便已是2個孩子的媽,她仍保養得宜,一身白衣配牛仔熱褲,美腿十分吸睛,長髮綁成馬尾,露出甜美笑容的她,看上去仍相當青春。

王怡仁2012年結婚,婚後隨夫家低調作風淡出演藝圈,3年前誕下大兒子「小子」,去年5月又剖腹生下第二胎,她昨與老公帶著小孩出外踏青,夫妻倆除了幫大兒子買了60元的吹泡泡玩具,隨後她又蹲下身照顧小兒子,指著泡泡跟小兒子解說,可見對於照顧小孩十分有心得。王怡仁老公張育漢也沒閒著,和老婆輪流抱小兒子,夫妻倆分工照顧小孩默契十足,一家四口和樂融融的模樣令人稱羨。記者透過她乾姊與她聯繫,但她皆未回覆。

 

王怡仁(右)抱著小兒子看泡泡。讀者提供

王怡仁(右)笑容甜美,保養得宜。讀者提供

王怡仁(右)5年前嫁鞋業小開張育漢。資料照片

王怡仁身為2個小孩的媽,仍擁有少女般火辣身材。翻攝王怡仁微博


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
Reference:蘋果日報

精選好文