為什麼摩斯漢堡那麼貴,卻還可以在台灣速食店中存活呢!專業網友解釋,不知道的一定都是單身男生~


對於常常再吃速食店的朋友們,對摩斯漢堡應該都不陌生吧!號稱全台灣最貴的速食店,但是卻能夠在速食界生存,而且還活的還不錯~小編家附近開的摩斯從來沒有倒過,都是肯X雞或是麥X勞一直倒~究竟式為什麼呢?!有一名網友在網路上提出了這個疑問,我們專業的鄉民給了他一個超完美的答案!

(source: Dcard)

摩斯漢堡的餐點少又貴,但是客源卻源源不絕,鄉民解釋是因為「女生」


(source: Dcard)

雖然摩斯分量少,但卻適合女生的小鳥胃,而台灣女生為了吃的什麼錢都馬花的下去~所以摩斯漢堡當然不會倒啦!而且還可以越開越多家~
 

而至於為什麼會說不知道都是單身男子呢!那是因為摩斯漢堡也是情侶們約會常去的場所啊!因為女生總是害怕在男生面前吃太多沒形象~摩斯分量少少,讓她們也可以美美的吃一餐!
 

不過也有網友在下面反駁,「就算帶妹去吃沒有CP值還不是沒用」、「沒有歡樂送,宅男不愛」、「要吃乾脆去日本吃!還比較划算~」



小編覺得呢,不管是哪家速食店都有他各自的愛好者啦,所以大家也不要太認真,畢竟東西好吃最重要啦!但是速食這種東西還是不要吃太多比較好~不然脂肪會找上你喔!
Reference:Dcard

Related Articles

Others Articles