搶救台灣希望聯盟PO出孩子們的心聲「老師你為什麼要我們摸“鷄鷄”」網友說:原來現在的雞都是這樣寫!


關於是不是該同意讓同志們在台灣合法結婚,是最近台灣蠻熱門的政治話題!!
而最近反同志結婚的「搶救台灣希望聯盟」在Facebook分享一系列孩子們關於同志結婚的心聲,此系列照片一PO出後,造成廣大網友們熱烈的討論!!


許多支持救台盟的網友們,紛紛在相片下面留言,「台灣不需要同志老師」、「可惡的同運極端份子」「挺同老師殘害國家幼苗!可惡!」「這些老師是不是有戀童癖啊!」等等


但是也有網友在下面回覆說,這些真的都是孩子們自己親自寫的嗎?!看照片感覺都是小學生,小學生真的懂他們寫這些字的意義嗎??


最具爭議的就是這個“鷄”字了!!有網友說這個鷄早在20年前就已經修改成為現在我們常看到的這個雞了!!很少會看到這個鷄~會寫的應該都是老一輩的人,怎麼一個看起來不到小六年紀的小朋友竟然會寫出20年前的老字呢?!

其實不管你是贊成同志結婚還是反對的,其實都不應該用這麼激烈的方式來造勢,因為這樣反而會讓很多不了解事情真相的朋友們,被你們混淆視聽,讓他們不知道到底什麼是對的什麼是錯的!!因該是要讓大家清楚知道自己在為什麼而反對還有再為什麼而支持,這個人民運動才是有用的!!

推薦文章