懷孕後,這二個易發生流產的地方不要去,媽媽一定要小心保護寶寶!

大家好,我是小寶貝媽媽經小編葡萄!今天要來說說關於「懷孕後,這二個易發生流產的地方不要去,媽媽一定要小心保護寶寶!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

上個月懷孕5個月的孕媽小何在朋友的生日邀請之下,挺著大肚子就去了KTV,雖然整個晚上包間裡的空間很大,所有人都很照顧小何,但是小何回來後,還是隱隱的感覺不舒服,小何也沒有很在意,畢竟懷孕之後不舒服的時候多了去了,但是沒想到第二天小何睡起來去上廁所,肚子竟然見了紅,這把小何嚇壞了,趕緊去了醫院,幸好最後沒什麼大礙。

那小何為什麼會無緣無故的見紅呢?原來就因為小何在KTV裡面呆了一個晚上,KTV裡邊的聲音太響了,嚴重的影響到了小何肚子裡的寶寶,導致寶寶不舒服了,所以見紅了。這2個地方孕媽在懷孕期間堅決不能去,要不然就是害了寶寶。

一、環境太嘈雜的地方

壞境太嘈雜的地方就比如小何去的KTV這樣的環境,因為肚子裡的寶寶聽力系統並沒有發育好,外界的聲音太響是會嚴重的影響寶寶的發育,嚴重的時候還會導致孕媽流產

二、太滑的地方

地面上很滑的地方比如家裡的浴室還有廚房,都是地面上經常有水的地方,這萬一因為地面太滑,孕媽不小心摔了一跤,這必定會流產,所以廚房是堅決不能去的,浴室孕媽也要小心才行

看完後是不是覺得葡萄小編在小寶貝媽媽經分享的瘋親子文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡小寶貝媽媽經的文章的話,可以按讚追蹤並分享這篇「懷孕後,這二個易發生流產的地方不要去,媽媽一定要小心保護寶寶!」出去給大家一起看看喔!

Reference:
  • TAG:

精選好文