聽了好痛!11歲男童和周杰倫合唱《不愛我就拉倒》!拿起麥克風「唱到痛徹心扉」歌迷:他到底經歷過什麼!


天王周杰倫一次一出手就是曠世巨作!不過最近新歌《不愛我就拉倒》,卻評價兩端!網友表示除了曲風不同以往之外「歌詞也很俗」!還有人希望方文山再度跟周杰倫合作!不過這首歌還是有很多人非常喜歡!,最近他在中國金華舉辦演唱會,邀請了歌迷點歌合唱的橋段,結果有一名11歲小弟弟非常勇敢說要一起唱!

小弟弟被選中後周杰倫問他:「有沒有特別喜歡我哪首歌?」
他馬上連想都不用想說:「不愛我就拉倒!」

周董本人聽到也差點「暈倒」,還開玩笑問他:「你確定有聽過嗎?」
對方很認真表示:「聽過!」這才讓周董請對方上台,希望可以來個合唱!

周杰倫一開始就表示:「我是第一次在公開場合演唱這首歌!」還讚小弟弟說「唉呦點得不錯!」,讓其它歌迷聽了也不斷尖叫!但是小弟弟開始唱後.....唉呦我的媽呦....

小弟弟台風非常穩健.....

越唱越入迷啦!

就讓大家一起來聽聽痛徹心扉的歌聲吧!


才11歲阿小朋友.....到底經歷了什麼啊!聽了真的好心痛啊!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: