黑人二人組的喬丹利用最新科技假冒歐巴馬身分,讓歐巴馬狂講幹話,既爆笑又驚悚啊!


現在科技十分發達,有心人士只要想要做,就能能透過AI科技,製造出任何知名人士的假演說影片,相當可怕!
黑人二人組的喬丹皮爾就利用了這樣的技術模仿歐巴馬講話,然而卻講了一堆歐巴馬本尊不可能講的話,做出跟真的沒兩樣的歐巴馬演說畫面,效果驚人,根本無法用肉眼辨別!

光從畫面根本看不出來啊!

我們現在真的需要依賴有公信力的新聞來源啊!

來看看這爆笑又驚悚的影片吧!


去年七月,美國華盛頓大學的三位學者發表關於這個技術的研究成果。
他收集了歐巴馬過去演說或受訪時的音檔,全長總共14小時,然後再加進喜劇演員模仿歐巴馬時說的話,使用AI對嘴與合成技術,透過剪接現有的音檔,就能讓歐巴馬說任何話,只要他們想!
而且逼真到難以辨認是真是假。他們也警告這個技術可以用來製造各種假新聞,來左右選舉結果或誤導大眾,相當可怕。
世界的科技進步速度,有時真的讓人覺得很可怕啊!分享出去讓大家都看見吧!
 

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文