世界知名富豪比爾蓋茲上艾倫秀,要猜日常生活用品的價格,給了超誇張答案!


微軟創辦人比爾蓋茲 (Bill Gates)是世界知名富豪,曾有人比喻他賺錢的速度就像是一場永遠不會停的雨,也有人算過他平均四秒就能賺進一輛藍寶堅尼!
他曾長年蟬聯世界首富,這樣的比爾蓋茲知不知道民生物品的價格呢?他上了艾倫秀,艾倫要他猜一些日常生活用品的價錢,自爆好幾年不曾去過超市的比爾,講出了一些十分誇張的答案!

在這五樣物品中,只要他能把三樣物品的價格猜在價差一美元以內,就能讓觀眾贏得獎品。

於是他開始猜了!他猜這盒麵的價格是五美金!

答案揭曉是一美金!他相當驚訝,覺得太便宜了,表示自己要買五盒XD

到了牙線這題,他表示自己有自信!

來看看影片吧!
 

身為知名富豪,雖然不知道這些民生物品的市價,但一定知道上市公司的市價啊!
網友看了也笑:「比爾蓋茲:ㄑㄩㄝ 這點禮物算什麼 我送!!!(#」「這個男人如果突然想存錢買法拉利 只要等十秒就能買到了」「比爾:該死的麵條跟洗衣精 我等等把你們公司買下來」
 

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文