狠心!柯以柔朋友戳破「郭宗坤爆哭內幕」狠打臉,用力嗆聲:「他只要兒子不要女兒」!

郭宗坤近日接受採訪,透露了與柯以柔的目前狀況,他表示農曆年前收到了柯以柔的離婚訴訟,還要求他一個月只能看孩子2次,他在鏡頭前前痛哭失聲說一直都很愛柯以柔,沒有做對不起她的事,絕對會繼續努力下去,希望一家人還可以團聚,為了孩子絕不輕易離婚。

圖片來源:三立新聞

根據《ETtoday星光雲》報導,郭宗坤哭著說希望有小孩的監護權,更爆料「柯以柔逼我簽財產放棄同意書,岳母還質疑我不簽就是覬覦她的財產,把我過去的努力不放在眼裡,非常的瞧不起我讓我覺得好像我能力不足,會窮困潦倒到需要靠著她女兒生活,這讓我很受傷。」。

圖片來源:三立新聞

他哭著訴說這6個月來的委屈,被大家叫「垃圾」很傷家人的心,仍然希望能夠跟柯以柔重修舊好,不過以柯以柔現在的態度應該是不可能了,最起碼他希望能夠爭取到孩子撫養權,郭宗坤在鏡頭前表現的「愛小孩形象」馬上被柯以柔朋友打臉,戳破他的爆哭真相。

圖片來源:ETtoday星光雲

柯以柔朋友不爽揭發背後內幕,直接嗆聲「他為妻兒流淚的形象背後,其實郭家重男輕女,只想要兒子撫養權,郭宗坤從來都只想要兒子的撫養權,2個女兒不在他的爭取範圍內,每次柯以柔帶孩子一起回雲林婆家,公婆也都希望她只帶孫子回去、不用帶上孫女,所以柯以柔才會越來越抗拒去婆家,我曾親眼看過郭宗坤對柯以柔態度冷漠,且愛嘴上碎念,和落淚挽回家庭的好男人形象相差甚遠。」。

圖片來源:蘋果新聞

這一爆料無疑對郭宗坤又是另個打擊,畢竟之前就已經跌落在谷底了,郭宗坤在受訪時也透露對柯以柔的不滿,表示柯以柔拉著孩子下去做直播賺錢,讓孩子過度曝光在網路上,還讓孩子去吃益生菌,讓他很擔心孩子的狀況,也會極力爭取孩子由他來煮要撫養與照顧,但是仍喊話大家若無法相聚至少好散,最後判決如何都會尊重法官的決定。

圖片來源:今日新聞

來看看【郭宗坤爆哭不想離婚】影片: 

痾.....都是自己的孩子,還要這樣分來分去?傻眼.....

Reference:
  • TAG: