這個兒子沉迷電玩,爸爸受不了直接拿鐵鎚砸爛,他又再買一台「老爸抓狂教訓」嚇的他徹底崩潰!


電動小編也很喜歡,但若沉迷電動不做正事可是不行的啊!

「ps4」的圖片搜尋結果「ps4」的圖片搜尋結果「ps4」的圖片搜尋結果

日本有一位爸爸看見自己的兒子整日沉迷電玩,整天無所事事也不念書,勸也勸不動,一怒之下便拿出鐵槌,把兒子PS3給徹底砸爛,想絕了兒子打電動的心思。

兒子看見PS被爸爸拿走後,想要搶回來,但是爸爸真的不是好惹的,直接拿出鐵槌當著兒子面前砸爛他,兒子看見PS3變成了碎片,當場大哭尖叫跪在地上呼天搶地,但仍然無法挽回!

於是兒子又買了ps4,在房間中高興的大叫邊玩電玩,吵鬧聲爸爸給聽見了開始念他,然後爸爸前腳剛走,就又看到兒子又拿起電玩開始玩,於是忍無可忍,又拿了鐵鎚進來!
兒子這才發現狀況不對勁想上前阻止,但仍阻止不了爸爸,於是兒子才剛買的PS4,又變成一堆碎片!

兒子沒想到爸爸真的再拿鐵鎚砸爛一次,再次心碎痛哭,甚至氣到開始捶牆壁,但仍於事無補!
許多網友見狀直呼「誰叫兒子勸也勸不聽....活該」、「真的好崩潰~~爸爸好狂」。

「ps4」的圖片搜尋結果

如果兩人好好溝通,兒子的PS4搞不好可以安然無恙!

「嘆氣」的圖片搜尋結果

不過是我的話電動被砸爛也是心痛啊!分享出去讓大家看看吧!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: