球童幫選手撿球「ㄆㄥˋ」的一聲,秒變成整場超大亮點!選手回頭一看「球童超專業的態度」讓大家笑到噴淚!


不管是什麼球類比賽,我們都可以在看到可愛球童的身影,當比賽開始就會默默守在球場旁邊,默默的幫球員撿球或是餵球!有時也會幫忙擦地板或是遞水等等,最近網路上流傳了這一支可愛的影片,一位可愛的小球僮要幫他傾慕的選手撿球,結果卻發生一件超可愛的意外事故啦XDD

就是這場比賽,球員後面穿著綠色衣服的可愛小球僮,看到球員往後面丟球,盡責的他馬上衝過去要把球員的球撿起來,以免影響到球員的比賽!看起來可以說是非常的專業啊!

迅速撿完球員丟到後面的球後,小球員就馬上要跑回去後面待命,引免影響球員在場上的表現!

但就在這時刻,小球僮不知道是腳步沒踩穩,還是第一次當球僮太激動腳軟,經然在布版面前滑了一下,然後整個人就這樣「碰」的撞了上去!整場觀眾的目光瞬間被這位可愛的小球僮給吸引走XDD

後來小球僮馬上站了起來,因為觀眾的笑聲覺得奇怪的球員,往後面看了一眼!

結果小球員一臉「痾,怎麼了嗎?」的表情,讓網友們全都笑到噴淚!真的很會裝沒事XDD

球員一看沒事後,就又繼續回到場上準備比賽!
 


這個小球僮真的太可愛了啦!那個沒事的臉真的讓網友們笑瘋了,真的很會演XDD

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference: