這一座懸空42層樓高「全透明空中泳池」超夢幻,但往下一看立刻嚇尿了!


去游泳池游泳並不稀奇,是大家在夏天都會做的事,但國外居然誕生了一座驚險指數百分百的游泳池,光看影片就腿軟了!

這是,美國休士頓大樓「Market Square Tower」日前就42層樓高的屋頂打造一座空中泳池,游池的其中一部分向外延伸3公尺多,地板完全透明,可以直接看到下方的景色。

而這個空中泳池名為「天池」(Sky Pool),業者特別用了8吋(約20公分)厚的強化玻璃打造而成,雖然安全無虞,但大部分人都不敢去啊!

不管是從任何一個角度看都令人感到十分驚奇!還有驚悚orz

先前更有一位大膽的網友拍攝影片,只見他慢慢踏到泳池懸空處,彷彿在空中漫步一般。

在這邊游泳可是得擁有百分百的膽量!
這段影片曝光以後立刻掀起熱烈討論,網友紛紛驚恐表示「頭皮發麻」、「好想去試試看喔」、「休想叫我在這裡游泳」 、「如果泳池破洞不就gg」。

就讓我們一起來看看這段影片吧!

大家敢不敢嘗試看看這個浮誇的懸空游泳池阿!小編其實滿想去試試看的XD分享給朋友們問他們敢不敢吧!

Reference:
  • TAG: