婚禮途中這位新郎發現「婚戒放在家裡」!然後他急忙轉身「衝出教堂」全場居然笑噴!


這鐵定是讓人一輩子難忘的婚禮啊!英國這對新人在婚禮前準備了很久,幾乎任何細節都確定好了,就希望能給雙方的親友留下一個美好的回憶,讓所有人都滿意。
然而沒想到,就在準備執行「交換戒指」這個最重要最重要的儀式的時候,新郎卻驚慌地往自己身上摸,怎麼找就是找不到最重要的戒指!

這時,他才突然想起來今天出門的時候自己「把戒指放在家裡」!無奈之下,他只好轉身衝出教堂,叫現場來賓等等他「他打算跑回家拿戒指」,而一旁的新娘也十分錯愕,然而也只能眼睜睜看著他跑走....

但就在他火速衝出教堂後,舞台上的布幕突然降了下來!
之後,上面居然播放著新郎從教堂衝出後,一路跑回家的畫面!在這趟過程中,新郎歷經各種艱辛萬苦,除了拔腿穿過羊群、坐著小船搖搖晃晃,居然還跟小女孩借了兒童腳踏車,才總算衝回家拿到戒指!

原來這些都是新郎Stuart 事先設計好的橋段,都是預錄畫面,打算要讓新娘和現場親友一個大驚喜,並表達出自己為了新娘可以赴湯蹈火、在所不惜!

最後影片結束,新郎Stuart 也從教堂外走了進來,大家都被新郎逗得笑翻天,就連新娘也笑到流淚,最後,他吻了新娘一下並拿出了戒指,終於完成了讓人畢生難忘的婚禮。

完整片段:


這真的很有趣!分享出去讓大家看看吧!

Reference:
  • TAG: