黑人登機前被白人女子說做錯位,還嗆他「坐不起頭等艙」,他一句話,就狠狠打臉女子!


有時候我們曾經因為外表或某些事可能會引發一些誤會,但這同時也代表一般人的刻板觀念的存在,特別是講到種族之間的不同,或是有膚色區分時,雖然只是一部分,但可能會有一些白皮膚的西方人,下意識的就瞧不起黑人或是黃種人,因而去找對方麻煩,或是做一些看不起人的舉動,真的很讓人生氣!

這次的影片就是一名黑人男子,在搭機時選擇搭頭等艙,於是在排隊等待時就遇上後面的白人女子,質疑他是黑人沒資格搭頭等艙!就讓我們來看看這名男子怎麼回應吧!

這名在男子身後的白人女子,直接嗆黑人排錯地方!!完全無憑無據,就擅自歧視,覺得對方根本不是搭頭等艙的人,應該回頭再等!

於是男子決定拿出登機證證明自己清白,而且他同時還說了一句很狂的話!

他不但指出自己沒有排錯地方,還說了,雖然我不是偉大的軍大,但我是一個很有錢的黑人!!!XDDDDDD

瞬間不但狠狠打了白人女子的臉,也讓飛機上的乘客們給予熱烈的掌聲!!

快一起來看看影片吧!
 

Reference:
  • TAG:

精選好文