這兩位小孩超強唱腔演唱《You Raise Me Up》一開口就定義了天籟二字!


現在的孩子們實力太強了,實在是後生可畏阿!不管是國內還是國外,在歌唱比賽這些孩子們的表現,真的一個比一個還厲害!

也許你覺得大人們的歌聲已經夠強大了,那這由中國大陸湖南衛視台旗下打造的兒童選秀節目《中國新聲代》,這兩個孩子會告訴你天籟兩個字的定義!

下面這兩個孩子搭檔演唱了經典歌曲《You Raise Me Up》,他們一開口,觀眾們就被徹底被這兩個小孩征服了,太強大了。

本來大家以為小男孩的歌聲已經非常非常動聽,沒想到小女孩也毫不示弱,兩人的合作天衣無縫。

這名10歲男孩和7歲女孩一起演唱了經典歌曲《You Raise Me Up》。

評委和觀眾們都被他們的歌聲所征服!真的是太厲害了!

小小的年紀就有這樣的天賦,只要假以時日更加努力練習,他們的前途無可限量。
許多成名已久的音樂人都沒有這樣的天賦,音樂界的未來就靠這些孩子們了!真的很期待他們未來的發展!

 


分享出去,讓更多人聽到這兩個孩子天籟般的歌聲吧!!
 

Reference:
  • TAG:

精選好文