奧客夫妻堅持帶寵物「小恐龍」上飛機!櫃台死不讓步!最後下場好可憐又好好笑!


做服務業的朋友不知道有沒有遇到什麼特別奧客的經驗呢?有時候常常在新聞上看到各式各樣的奧客,有的讓人火大,有的讓人啼笑皆非!有的讓人想直接揍他一拳!
今天要跟大家介紹的就是星爵克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 跟和布萊絲達拉絲霍華 (Bryce Dallas Howard)宣傳電影演的小短劇為《侏羅紀世界》番外篇做宣傳,為電影續集鋪梗!真的很欠揍又很靠北!他們飾演一對要登機的夫妻,一開始來很正常,但當他拿出寵物的時候櫃台人員當場臉色一變!
媽呀是一隻恐龍ㄟ!他馬上尖叫:

太太馬上跳出來反駁,不行!這個是我們很重要的家人,我們一 定要帶著牠!

看!是不是對他真的很重要?但是這位主管還是不放行說:「你能保證這個動物非常安全嗎?他是恐龍ㄟ!」

最後工作人員說:「好啊不然你證明,牠沒有危險性,我就讓你們上飛機!」
沒想到最後居然會變成這樣......

看到最後真的太北七了!真的不要為難工作人員啊!

Reference:
  • TAG:

精選好文