大正妹被男子搭訕本來超不屑!看到他有私人飛機竟狠拋下男友!飛機上「現世報」真的太爽了!

在國外有許多網紅影片很喜歡拍關於惡作劇的影片!之前有部「報復拜金女」的影片引發討論,因為這位網紅直接開來私人飛機,要來開啟整人計劃了!沒想到......

這位叫做COBY的網紅,看到有位氣質跟美貌兼具的大正妹之後,就決定上前跟她搭訕,女方本來愛理不理,而且都不太想理他,最後還祭出「我有男朋友了」而且還要跟男朋友約會,請不要再糾纏自己!

正當她要走了的當下,男子安排的經紀人開車過來,而且故意在她面前說:「我們私人飛機等等就要起飛了!」結果女子居然馬上露出真面目........

一聽到可以上飛機,女子居然在起飛前直接打給男友:「我今天身體不舒服,晚上不能赴約了,我很抱歉.....」網紅在一旁笑而不語。

要起飛的時候,網紅還跟她說:「準備好來一場超驚喜之旅了嗎?」正當她非常開心的時候,她已經想好要怎麼整她了!

究竟後來發生什麼事呢?讓我們一起來看看吧~

要起飛的時候,男子問她說,你可以在外面幫我拍張照嗎?讓我一起紀念這個時刻!

女子聽完心花怒放,馬上下機了!

沒想到網友居然笑著放生她說:「我才不會跟妳這種會欺騙男朋友的人約會!」

說真的,人真的不能太現實啊!

Reference:
  • TAG: