隋棠在黃曉明面前數落周迅吃兔兔,讓女人翻白眼又嘆息:為什麼心機女人卻有好命!


「怎麼可以吃兔兔」這經典橋段相信讓很多女漢子看得都牙癢癢的吧!XD
在周迅及黃曉明主演的電影《撒嬌女人最好命》中,隋棠那一聲「你怎麼可以吃兔兔,兔兔那麼可愛」簡直讓大家噁心到想吐,恨不得賞這戲中的綠茶婊兩巴掌!

在電影中,隋棠飾演的蓓蓓一角,簡直就是個「騷浪賤」的代表,表面對周迅很親密,還叫姐姐,在黃曉明面前陷害周迅,裝無辜,讓人看得牙癢癢阿!

劇中,隋棠各種對黃曉明撒嬌。

然後發現桌上是兔肉,隋棠居然當場大哭:怎麼可以吃兔兔!

周迅一臉不屑地繼續吃兔肉,最看不起這種綠茶婊女人啦!

那不屑的表情太傳神啦!

來看看這經典的影片吧!


這一段實在太經典了,流傳許久,讓「怎麼可以吃兔兔」也成了一個梗XD隋棠演得實在太好了,之後看到隋棠就會想起這個可恨的綠茶婊角色XD
網友們也紛紛讚:「我滴媽,就這貨也會比較被男人喜歡,那男人們的眼睛是被牛屎糊了,或者被綠茶婊忽悠成白癡了?」「怎麽可以吃兔兔 這句好洗腦」「隋棠完全神演技!」

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文