女兒出嫁「爸爸含淚告白」全場哭慘,爸爸喊話「如果你不愛她了」讓人在螢幕前哭爛!


女兒總會出嫁的一天,這時父親的心裏就複雜了,從小捧在手心裡的掌上明珠,就要前往下一個人生旅程了,

「父女」的圖片搜尋結果「父女」的圖片搜尋結果

有網友就把整段出嫁過程PO上網路,引起網友熱議與分享,甚至被分享到《爆料公社》感動了許多人。

網友感動的寫下「爸爸學歷不高,很少寫字,有時還會忘記怎麼寫...今天,姊出嫁了....他也不知道從哪找到這些文字~寫了一張小抄,說出他想說的話......這是今天以來,最讓人感動,感心也才知道硬骨頭的爸爸,是多愛我們三個女兒,永遠的避風港,永遠的靠山...娘家」,這一番話就讓許多網友哭慘了。

只見爸爸坐在前方椅子上,手上拿著一張小抄,而女兒與女婿則是跪在前方行禮,爸爸說「第一個抱她的人,是我不是你;第一個親她的人,是我不是你;第一個愛護她的人,是我不是你;可是呢,我希望陪伴她一生的人是你,不過若有一天你不愛她了,你不要跟她說跟我說,我會帶她回來....」,讓新娘當場落淚。

影片最後更曝光了爸爸的手寫字條,讓網友看了也狂哭「簡簡單單的幾句話,道盡了父親對女兒的愛與不捨」、「女兒不管長多大了,在爸爸眼裡都是小女孩,總想保護她一輩子」、「天下父母都不想看到自己的孩子受到了傷害,所以都會選擇自己來承受怕孩子不能接受的苦」

來看看影片:

「讚」的圖片搜尋結果

小編哭慘了嗚嗚嗚嗚嗚,分享出去讓大家都看見!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: