歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

兒子在學校被人欺負,霸道後媽居然直接帶了律師來學校說:「我們法庭見!」這句話讓一旁的老師都羞愧!


社會上有句話是這麼說的:「別人的孩子死不了!」真的越來越多這種恐龍家長任由孩子在學校欺負人,而且明明犯錯了還死不道歉,還說是一時糊塗。老師呢,多一事不如少一事,很少有老師會真正去解救受到霸凌的孩子,任由孩子們自己去解決。這個就是目前全世界霸凌事件層出不窮。

有位霸氣媽媽看不慣自己小孩在學校被打,老師又想息事寧人,所以就主動出擊了!他帶著律師到學校,打算狠狠教訓這個目中無人的家長。

只見她不卑不亢坐下來,一點也不打算讓步。

不慌不忙拿出證據,讓熊孩子媽媽嚇到吃手手。

看看這對母子嘴臉多難看!

在背後還請了專業律師。

對方媽媽聽到要上法院,一開始還想耍賴說:「唉呀只是孩子在玩而已啊!」老師本來想反駁但馬上被這位媽媽拿出超關鍵證據!讓她頓時臉色大變!
讓我們一起看看這位犀利媽媽到底拿出什麼吧!

看到最後也覺得這個欺負人的熊孩子挺可憐的!真的是媽媽沒有教好才會這樣一直欺負人,「身教言教一樣重要阿!」大家覺得呢!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: