她嫌媽媽太囉嗦負氣離家出走,直到一位阿姨給她了一盤「沒有洋蔥的炒飯」她卻痛哭!


泰國總是會出產許多富有創意又感人的廣告,這是泰國一家食品公司推出的廣告:"Every Mouthful is Meaningful",讓許多網友看完滿面是淚啼哭不止。

片中少女因和媽媽賭氣所以離家出走,她在街上遊走多時,肚子餓到不行。
突然間,她聞到了誘人的香氣,不自覺地被吸引走向前。
原來是一個攤販正在炒著熱騰騰的料理,但沒錢的她只能乾巴巴望著,正要默默離開時,小販阿姨把她叫住:問她要不要吃些什麼?願意免費準備一道料理給她吃。
女孩激動不已,忍不住問:"你為什麼對我那麼好?"

阿姨回:"並沒有,不過是一盤炒飯而已,還有另一個比我更好心的人....."

阿姨炒了一盤女孩平日最愛吃的炒飯給她,裡面的配料是女孩愛吃的,於是女孩驚訝地問了:你怎麼會知道我喜歡這樣吃?

女孩這才知道,原來自己離家出走時,擔心她的媽媽一直拿著她的照片走遍四處,遇到這個攤販阿姨時,給了她錢並說:"若你遇到她,她沒帶錢請幫她煮點吃的。"

恍然大悟的女孩吃著炒飯,這才愧疚到淚如雨下!
於是阿姨接著說:打個電話給妳媽媽吧!於是女孩拿起電話打給擔心不已的媽媽!

現在就來看完整版吧:

母愛真的很偉大,背負了孩子的一生。

「讚」的圖片搜尋結果

分享出去讓大家看看吧!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: