想哭!女兒出嫁了「爸爸感性告白」真的很好哭!跟女婿大喊:「如果你不愛她了,那我」馬上讓人哭!

人家都說女兒是爸爸上輩子的情人,許多爸爸更是對女兒疼到骨子,但是女兒總會有出嫁的一天,爸爸會需要親手將女兒送到另一個男人的手上!

爸爸的心裡總是很複雜從小捧在手心裡的孩子,就要前往下一個人生旅程,有網友就把整段女兒出嫁過程PO上網路。

爸爸寫下、「爸爸學歷不高,很少寫字,有時還會忘記怎麼寫...今天,姊出嫁了....他也不知道從哪找到這些文字~寫了一張小抄,說出他想說的話......這是今天以來,最讓人感動,感心也才知道硬骨頭的爸爸,是多愛我們三個女兒,永遠的避風港,永遠的靠山...娘家」,這一番話就讓許多網友熱淚盈眶。

只見爸爸坐在前方椅子上,手上拿著一張紙,而女兒與女婿則是跪在前方行禮,爸爸先是擦了眼淚後,向兩人說「第一個抱她的人,是我不是你;第一個親她的人,是我不是你;第一個愛護她的人,是我不是你;可是呢,我希望陪伴她一生的人是你,不過若有一天你不愛她了,你不要跟她說跟我說,我會帶她回來....」,讓新娘直接落淚,父女兩人更深情互看,頻頻拿衛生紙擦眼淚。

爸爸到最後到底說了什麼?

到最後根本止不住淚水啊!

Reference:
  • TAG: