出道十八年卻被酸是體操選手!蔡依林含淚:「喜歡我和討厭我的人一樣多!」

蔡依林出道18多年以來,其努力有目共睹,穩穩奠定亞洲天后的地位。

「蔡依林」的圖片搜尋結果

她總是默默努力,鮮少在螢光幕前分享一路走來的辛酸,然而在2012 年《Myself》世界巡迴演唱會上的一段真情告白,讓我們看到不一樣的她!

演唱會上,蔡依林坦言,「蔡依林三個字,具備了很多爭議性,喜歡我的人跟討厭我的人一樣多,這點我很清楚」,所以她也學會了把不好的聲音關起來,也讓自己的意志力越變越強。

蔡依林曾自詡「地才」,這兩字背後是無盡的努力,為此她也付出許多代價,但她卻真的撐了過來!

真的有好幾年,她總是被酸整形,或是與周杰倫分手後,也頂了好幾年「J 女郎」的封號,外界似乎根本不在乎她的努力。

「蔡依林」的圖片搜尋結果「蔡依林」的圖片搜尋結果

終於在第十八屆金曲獎,蔡依林以《舞孃》專輯拿下最佳女演唱人,但雖然獲得殊榮,質疑她的聲音卻從沒停過,「還是有人在當我得金曲獎的那刻,他們覺得是體操選手得獎」

從少男歌手到成為天后這條路,她走得好刻苦,但蔡依林卻很少說出自己的負面情緒,因為「身為藝人的責任就是要把歡樂帶給大家」。

這將近6分鐘的催淚告白,不僅讓台下的蔡媽媽欣慰的以女兒為榮,支持她的歌迷也都眼眶泛淚,為她打氣。

她真的很棒!來看看影片吧!

超棒!

Reference:
  • TAG:

精選好文