狗狗被「受困在分隔島」無人幫忙,突然出現的男子「一個舉動」網友全被暖哭!


通常車子來來往往的馬路真的非常危險,不只是我們人行走的時候要小心交通安全,要是有寵物或是動物等貓貓狗狗不小心誤闖,之後真的就會陷入困境了啊!而且如果沒有人特地前去幫忙的話就會一直受困在那邊!

這次的影片就是,有隻狗狗不小心被困在了分隔島上,旁邊就是車來車往的交通,非常混亂,也沒有人去幫助狗狗,非常無助!但這時突然出現了一名男子,就讓我們一起來看看吧!

只見男子走進狗狗後捲起袖子

接著奮勇的一把把狗狗給抱起來!!!

只見瞬間有大型車輛來往,交通場面真的非常危險

然而下一刻男子還是不顧危險,看好時機後,抱著狗狗走過了馬路!!

這名見義勇為的好心男子,被路人拍下影片後,上傳到網路上,點閱破了好幾萬,網友們看完都紛紛誇讚男子善心的舉動!表示多虧真的有他的幫忙,才讓受困的狗狗得到了幫助!!

這名男子好心的一個舉動,真的非常溫暖也非常的難能可貴啊!!希望社會上有更多想這樣的好心善舉就好了!

讓我們一起來看這段影片吧!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: