她得到額度無上限的卡,直接「爽刷1.1億」被銀行告詐欺!法庭她「說了這句話」讓法官只能判無罪!

通常我們如果發現自己的卡片出現異狀,或是擁有自己沒申請,可是卻莫名其妙多出的新功能,應該都會覺得害怕或覺得是詐騙,進而打去銀行詢問吧!

但是這次影片中的女子,她在知道自己的卡居然有了可以無限透支帳戶的權力後,採取的行動真的讓人髮指!就讓我們一起來看看吧!!!

自從這名女子,得知她的卡有了這種超神奇的功用之後,居然就毫無節制更毫無臉皮的瘋狂刷卡,拼命買各種昂貴的名牌包包,堆滿了家中!!

不僅如此,甚至連高級珠寶都不放過,前前後後加起來刷的錢居然超過一點一億新台幣,真的很可怕!!!

也因此讓銀行損失巨大,而這個漏洞也很快被銀行發現,於是銀行報警抓了這名女子

沒想到這名厚臉皮的女子還撒謊回嗆:這筆錢是爸媽給她的!

這令銀行相當憤怒,決定要在官司上跟她討回

但最後法官的判決,居然是女子無罪!!!!

原來是因為許多前例,通常這種案子進入法律程序後都不被受理!

但銀行真的是損失慘痛又巨大啊!無論如何都希望跟女子討回這筆錢!

來看看影片吧!
 

Reference:
  • TAG:

精選好文