男子在鬼屋裡面發現這個超過「200年的娃娃」結果帶回家後怪事就沒停過!網友看了嚇到頭皮發麻:安娜貝爾出現了!


安娜貝爾真實版!很多恐怖電影都會拿一些恐怖的娃娃當主角來拍攝,因為這些娃娃年代久遠,有著讓人起雞皮疙瘩的恐怖傳說!就像這名澳洲男子,他在1970年代時因為回家老家參加婚禮,意外在一座廢棄的鬼城發現了這個娃娃,覺得娃娃看起來沒什麼損壞,就把這個娃娃給帶回家!想不到竟然就發生一連串科學沒辦法解釋的事情!

男子把娃娃撿回家後,就放在床邊睡覺,但幾天後男子一直覺得身體不適,原本以為是自己身體不好,但看醫生卻都沒用,於是男子決定把這個娃娃給賣掉,看自己的身體會不會好一點!

但恐怖的來了,當男子找到賣家後,正準備出門跟賣家面交時,心理面的想法卻突然變了!他覺得好像是這個娃娃在控制他的內心,影響他的決定!於是男子決定既然沒辦法賣掉娃娃,那麼乾脆叫把娃娃的一切都給摸得徹底,好好調查一下這個娃娃到底是什麼東西!

男子透過博物館的人發現,這個娃娃應該是從東歐來的,而且已經有200年的歷史,他的腳底還被人用釘子釘著東西,看起來應該是毛髮!

後來有一位靈媒跟男子說,這個娃娃是雕刻者用自己兒子的模樣刻出來的,因為他的兒子在六歲時溺水死掉,那時候的人們相信,娃娃可以死者的靈魂寄託在上面,讓他再次回來這個世上時有個軀殼可以使用!

男子也表示自從家裡多了這個娃娃,靈異的事情從沒有少過!但男子覺得可能也是這個娃娃挑上了他,於是幫這個娃娃取了個名字,還替他在酒吧裡舉行見面會呢!

 

很多靈異事件真的是用科學也沒辦法解釋,我們大家只能抱持著尊敬的心來看待,以免不好的事情上身!
 

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:

推薦文章

精選好文