好尷尬!羅賓威廉斯表演到一半台下觀眾集體起身!最後用神機智化解真的太帥了!


提到羅賓威廉斯相信大家都不陌生吧!他就是《窈窕奶爸》中的道菲爾太太!之後也演了許多角色讓大家都哈哈大笑!可惜的是他在2014年因為無法克服「路易氏體型失智症」所以自我結束生命,讓人不捨。今天來看看他在生前遇到突發狀況的超強應變吧!看到一半真的由衷佩服啊!

一開始他就開了玩笑輕鬆暖場,觀眾也跟著笑了出來,真不愧是幽默大師!

正當氣氛正好的時候,一段音樂聲應聲聲打斷了他的表演。

軍人觀眾居然集體往後轉!讓見過大場面的他也忍不住放下麥克風。

不過看起來是有點尷尬啦!一旁的工作人員也不知道要不要把攝影器材放下來...3.

所有人都呆呆站到音樂結束為止.....

不過看軍人的動作想必是非常重要的時間吧!!!

場面繼續乾.....

軍人一直不動......

直到音樂結束之後,羅賓威廉斯吐槽了這句話.....

一起來看看他如何拉回主場的吧!

最後他也很驚訝的說.......

看到最後真的太佩服的他的控場能力了......難怪連美國前總統歐巴馬也說:「羅賓·威廉斯曾經是士兵、醫生、精靈、保母、總統、教授、小飛俠彼得潘,和其之間的所有角色,但羅賓·威廉斯絕無僅有,終其一生感動無數心靈」

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文