綠燈還不走!被按喇叭騎士回頭「怒罵三字經」車上三名「彪形大漢」怒氣下車,最後結局讓網友嗨到不行:現世報XDD


現在社會的馬路三寶真的越來越多了~明明就是自己做錯事!還一臉馬路是我開、我要怎要就怎樣的嘴臉!真的讓人看了很想一拳就給他揍過去!就像下面這名男子一樣,明明就是綠燈,卻還是硬霸著車道不走在那邊講電話,氣的後面車主按喇叭示意,要對方靠邊停去講電話,不要霸佔車道!結果這位騎士下一秒的反應真的讓人看了就一肚子火!

被按喇叭的騎士,先回頭看了一眼車主後,竟然開始狂罵三字經!真的是給了得了便宜又賣乖,明明就是自己霸佔車道在那麼講電話,影響交通,還在那麼先罵人!這個人是「有事嗎?」

看到這騎士的嘴臉,後面這台車主當然氣不過啦!連忙下車理論,不下車還好一下車,車主的身形就把我們騎士嚇到漏尿啦!而且還不只車主,就連車主車上兩名朋友也跟著下車理論!當然啦~這兩名朋友的體型也都是「胖虎等級」的啦!

三個人就這樣跟騎士理論說「綠燈還不走、還在那邊講電話、要你讓開還罵人是怎樣、有種來單挑阿」可憐的騎士知道自己不是這三個人的對手,只能乖乖拍著屁股走人!

 

這個故事告訴了我們,做人真的不要太白目!不然哪天會惹到誰都不知道啊!
 

Reference:

精選好文