賈靜雯視訊梧桐妹結果「驚覺狀況不對勁」!這下賈靜雯崩潰了:妳不要哭!

賈靜雯與前夫生了女兒叫梧桐妹,她國小畢業之後便到上海求學,沒辦法常常待在母親賈靜雯的身邊。

不過,賈靜雯與修杰楷仍然會花心力與梧桐妹聯絡,並時常關心女兒狀況,母女倆感情並沒有因為距離而淡掉。

「賈靜雯 梧桐妹」的圖片搜尋結果

沒想到近期在《媽媽是超人3》節目中,賈靜雯在家中照顧咘咘與BO妞,接著便拿起電話說要視訊梧桐妹!

沒多久後錄影畫面隨即中斷轉為黑幕,經過了解後,然後梧桐妹在視訊接通不久後,對她喊了「媽媽妳看我的手」,賈靜雯看了臉色立刻變的非常差。
接著便叮嚀她「乖乖喔,聽到沒,我很想妳,要聽話,有聽到嗎?脾氣、態度都自己注意一下,妳自己知道嘛,對不對,好不好,媽媽知道妳都懂,我就不多講了,好嗎,我愛你。」。

讓我們直接來看看影片吧!
來看看【賈靜雯視訊梧桐妹,發生突發狀況(約16分15秒開始)】影片:

真的是嚇壞了不少人啊!分享出去讓大家都看看吧!

Reference:
  • TAG:

精選好文