「做一個單親媽媽」張柏芝這一首歌說出了心酸,讓無數女人都哭了!


在2012年,張柏芝轟轟烈烈地結束了與謝霆鋒的6年婚姻,之後她帶著兩個兒子移居新加坡,在綜藝節目仍能常常看見她的身影。

「張柏芝 兒子」的圖片搜尋結果

她不僅是個藝人,還是一個母親。之前張柏芝上綜藝節目《媽媽咪呀》,談起身為單親媽媽的心情,她一個人要養兩個兒子,單親媽媽實在辛苦,令大批網友為之動容。

張柏芝表示,早在她8歲的時候就想要為人母親,因為她特別喜歡照顧孩子,更想要有兩個兒子,而令人開心的是,她如願了。

許多人都說張柏芝變了,但誰不會變呢?其實她是為了兒子而改變,將心力用來照顧兩個兒子,自己卻也不以為苦,反而還樂在其中。

她也不諱言,自己會對大兒子比較好一點,因為是第一個孩子,比較難忘。而若把大兒子教得好,他也可以當弟弟的好榜樣,「有時候這樣比父母說十句話還管用」。

最後,張柏芝從上一段婚姻中更有深刻的感悟,「世界上不是所有事情都是必然、一定的」,也勸年輕女孩「放手後,得到更多」。

張柏芝母子三人,現在一樣活得很精彩。

  

「張柏芝 兒子」的圖片搜尋結果

真的是太棒了!媽媽真的很偉大! 趕快把正能量傳遞出去,讓更多人知道!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文