活該!男子母親節硬要搶!殊不知惹到全宇宙最強老媽,真的gg了!


都說一個女人若是變成母親,就會變得強大!今天要跟大家說一個巴西媽媽英勇救女的事件。事情是這樣的,當地本來在慶祝母親節活動,但有名男子居然趁著大家都放下戒心的同時,打算強劫帶著女兒的媽媽。結果發生什麼事了呢?一起來看看這個超驚人的畫面吧!

當地時間12日上午8點跟女兒一起參加學校舉辦的母親節活動,結果正當她站在路邊跟其他家長聊天時,突然衝出一位男子,持槍上前威脅要搶走包包!

不過這名男子完全不知道自己惹錯人!因為原這名媽媽的職業是警察!,馬上把女兒和其他人護到一旁一旁,從包包裡拿出手槍開了一槍!歹徒馬上被射中而且倒地不起,據說現場德人看到她連開三槍!

一起來看看現場驚心動魄的的畫面吧!


據說這名男子的下場是當場死亡!真的惡人有天收阿!事後這名媽媽表示:「我從事這個職位20年了!當時只有想到想保護小朋友跟其他人!」

有這樣的媽媽真的非常驕傲跟神勇阿!千萬不要惹錯人,也不要做壞事啊!最後請分享給大家吧!

Reference:
  • TAG:

精選好文