開車開到一半被警察攔下「裡面有小孩怎麼沒有兒童座椅」車主一臉黑人問號「我沒小孩啊」一旁女子拿出「這東西」畫面讓人想哭QAQ

警察為了維護社會秩序,常常會在重要的道路上設置攔檢處,以防酒駕或是有心人士破壞社會秩序!但如果你明明沒有做錯事,卻硬是被警察給攔下,相信你一定跟下面這個男子一樣,覺得這個警察是「有事嗎?」

男子跟老婆才剛從醫院出來就被眼前這位警察給攔下,男子一臉納悶地詢問警察「為甚麼要將他們攔下」以為發生了甚麼事情!

警察一臉正經地說「有一個很嚴重的原因,導致他們必須將男子給攔下」因為男子車上明明有小孩,卻沒有安裝兒童座椅!這件事非常嚴重,如果發生車禍或甚麼事情,孩子的安全可能就不保了!!

但這時候男子就真的黑人問號了,自己的車上明明就沒有孩子,真的不知道警察是看到哪個世界的小孩了(欸

但警察卻還是很嚴肅地說「你確定你車上沒有小孩嗎」

這時候在一旁偷偷錄影的老婆,拿出了一個東西,並悄悄地遞給了老公

原來老婆拿著是驗孕棒!上面當然是兩條線啦!看到這個老公跟一旁的警察都笑了~原來這是老婆跟警察串通好要給老公一個驚喜,告訴他「你要當爸爸啦!」

想不到驚喜還不只一個,緊接著警察又從窗外拿出一個禮物袋要給男子!

老婆要老公馬上拆開來,原來除了要告訴老公自己懷孕外,還要告訴老公小孩的性別!最重要的是,小孩的預產期就是老公的生日啊!!

一下子接受那麼多驚喜~讓男子不停直呼真的太驚奇了!我的老天啊~~


只能說這名男子真的太幸福啦~還有警察大人也好配合演出喔!希望這名男子跟老婆都能幸福快樂的迎接他們的小寶寶~

Reference:

精選好文