可惡!男子光天化日想拐走小孩,哥哥不顧危險保護弟弟!被抓到的嘴臉讓人想打!

大陸常常有拐賣小孩的事件發生,往往一不留神可能小孩子就不見了!今天要來說的事件是發生在大陸廣州,有一名男子發現三個小孩在旁邊玩耍,而周圍沒有父母在旁,心生歹念拐走了一名小孩!這個時候一旁的哥哥發現情況不對,於是當機立斷去救弟弟!他是用什麼方法呢?一起來看看吧!

可以看到顧家的好哥哥跟弟弟妹妹打鬧鬧。

 這個時候男子其實已經鎖定目標了!

他居然還拖住弟弟的臉不讓他離開!弟弟這個時候還在努力掙扎,但哥哥姐姐到現在還沒有發現!

幸好哥哥終於發現自己的弟弟被拐走了!趕緊丟下手中的玩具,拉住弟弟的手不讓他離開!

 看看哥哥整個用全身的力氣去拖住弟弟!真的超英勇啊!!!事後哥哥也很機靈把這件事情告訴爸媽,在警方鎖定犯人之後,在當天下午馬上逮捕這名朱姓男子。但嫌犯也很奸詐,一直說「我只是逗小孩完的沒有別的意思!」「真的沒有要把人強行帶走!」「你們不能這樣對我!!!」

讓我們來看看當時情況吧!

不得不說啦!公道自在人心!這麼明顯還看不出來嗎!真的厚顏無恥到極點ㄟ!
 

Reference:
  • TAG:

精選好文