猛!男子購買「硬幣自動分類機」存錢超方便 就算「隨便丟一整把零錢」也能輕輕鬆鬆搞定!

許多人存錢時,為了能夠方便數錢都還會買零錢盤,依照5元、10元、50元等硬幣一個一個慢慢擺進去,要花很多的心力與時間,不過國外有一名男子購買了「硬幣分類機」,竟然機器可以自動分類硬幣,他將整個過程拍下來後引起不少討論,就算你隨變丟一堆零錢,也能很輕鬆搞定!

圖片來源:影片截圖

硬幣分類機的大小沒有很大,由透明的壓克力板製成,裝上電池後按下開關就可以使用,只要把零錢丟進去機器會自動按照大小分類,機器整個外觀呈現透明,可以讓大家看清楚的它的運作過程。

圖片來源:影片截圖

硬幣分類機的內部結構包括硬幣輸送軌道、分類滑槽、排幣圓孔、硬幣接收桶及驅動裝置,打開開關後將硬幣從上方丟入,驅動裝自會透過運送軌道把硬幣送往分類的溝槽,運送帶上有著從小到大的硬幣圓孔,當最小的硬幣通過時,就會落入到第一個接收槽中,大一點的會繼續滑向下一個溝槽,只有遇到足夠大的圓孔,才會落下去最後的溝槽,這樣相同大小的硬幣就能整齊的收集在不同的接收桶中了。

圖片來源:影片截圖

這機器方便的地方就是,就算你是隨便抓一把零錢投入,零錢就會自動的掉入輸送帶中幫你分類好硬幣,就不用用零錢盤一個一個歸類,是不是非常方便呢~~~許多網友看了都直呼好神奇,都想買一個了!

圖片來源:影片截圖

來看看【硬幣分類機,超方便存硬幣】影片:

影片來源:Taras Kul

好神奇阿~~小小一個工具就能夠減少許多麻煩,存錢的人必備阿!

Reference:
  • TAG:

精選好文