1歲女嬰「一天喝23次奶」體重破20公斤!醫生檢查發現「問題竟出在父母身上」成米其林寶寶!!


所有可愛的寶寶,都是爸媽心目中的小天使,不知道大家對剛出生的嬰兒,還有沒有印象呢?即使重達3000多克,應該也不會大到哪邊去吧?不過日前印度一名才1歲大的女嬰,她的體重之驚人,讓所有網友看了全都嚇到闔不了嘴!

這名印度女嬰名叫做ChahatKumar,雖然剛出生不久,但是體重卻早就超過8歲女童,竟然重達20公斤!據悉,她一天竟然要喝多達23次的母乳,就連懷孕前胖到45公斤的媽媽,也因為餵養孩子,竟然直接瘦了6公斤,真的超會吃!

這名女嬰因為手上一節一節的肉,被大家笑說是「真實版米其林寶寶」,然而體重過重對孩子的健康相當有危害,醫生檢查之後,發現根本愛莫能助,因為會肥胖的原因根本不在嬰兒身上!

圖片來源:健康食代臉書

讓我們看看這名「紅透網路的巨嬰」吧!

醫師表示,Chahat天生的食慾讓她瘋狂想吃,但是父母應該要協助節食,然而她的爸媽認為,女兒的食量是天神的恩賜,所以並不想替她節食,只想透過醫生協助,因為想法太過於矛盾,所以到現在還是難以控制體重。

大家遇到孩子這麼大隻,會為了健康讓她節食減肥呢,還是為了寵愛孩子,讓她繼續吃呢?

Reference:
  • TAG:

精選好文