富豪開著「千萬超跑」狂催油門炫耀!結果下一秒直接應證「做人真的不能太囂張阿」!


藍寶堅尼,義大利經典跑車,由農耕機起家,後來因為和法拉利的一段小故事,讓他打造自己的第一輛超級跑車。

但這裡不是要講述藍寶堅尼的歷史,而是要講這輛藍寶堅尼Aventador車主。
影片中可以看到,這輛鮮黃色的藍寶堅尼,在等紅燈時入空檔狂催油門拉轉!還和前面的紅色法拉利車主比出勝利的手勢。

不知道是因為車子本身有加裝偏時點火系統,還是甚麼樣的緣故,排氣管噴出的火焰竟然就這樣燒到後側葉子板,順著燈殼就這樣燒了起來!沒想到接下來的畫面.....

沒想到,這把火一發不可收拾啊!早在出現火苗的時候,後方的車輛就已經狂鳴喇叭,但沒想到藍寶堅尼車主不理會,就這樣開了好一段路!

最後的畫面,相信大家都看到了,在大馬路上引起相當大的堵塞,以及熊熊烈焰產生的濃煙,也遮蔽了天空.....

在停等紅車,或是靜止狀態下,空催油門本身就會對引擎造成一定的影響,再加上這種高性能車種的引擎,被設計用來在高速行駛,如果是在靜止狀態下空催,沒有撞風的情況下,引擎溫度想必是相當高.....

 

一千多萬的超級跑車就這樣燒掉了....想必車主肯定是相當傻眼吧!
 

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文