這對男女射殺完獅子後竟還「開心合照」,沒想到下一秒就被活活咬死!這一切太恐怖了!

獅子巨大而且兇猛,一般人對牠就是相當的害怕,除了搭乘動物園的野生動物觀光車,我想應該不會有人想要「親自」靠近牠們,並且招惹牠們吧!不過接下來要介紹的這個影片,恐怕男女主角是活太久了...!?

這些人把野生動物當作是自己的玩物,甚至把射殺獅子當作是自己的「榮耀」。這些充滿野心的獵人甚至願意付出接近3萬5千美元(約110萬台幣)的費用,進狩獵場射殺獅子,可以說是相當的誇張。

不過,他們難道不會有報應.........?恐怕會有的,這兩個獵人在射殺了獅子後,得意地跟牠合影,但沒想到身後竟出現了................ 。

這對男女在射殺獅子後開心地架設攝影機跟牠合影,但背後卻默默出現一個身影…。
 


當這個「報應」出現後,他們立刻嚇得大聲尖叫!

小編分享這個文章,是想要告訴大家為了自己的樂趣而濫殺動物本來就是值得譴責的行為。雖然這個影片被許多人質疑是造假的,但分享此篇的網友是想要告誡各位千萬別去招惹野生動物,因為會得到報應的!

Reference:
  • TAG: