全球票選最正」母女檔,這些「媽媽」看起來超年輕!女兒站在旁邊根本都被比下去了啊!!

作為一個媽媽有多辛苦呢?就是除了要體貼照顧另外一半的感受,還要照顧對方的飲食起居,而且如果雙方還有小孩要養的話,媽媽還要一間扛起照顧小孩的責任,這種每天都睡不飽的生活,更不用說還有很多女性是需要工作上班的,每天都要如此地勞累,可想而知女性在結了婚之後會老化的多快。但是網路上就有網友,找到很多生完小孩把身材還是保養的非常好的媽媽,她們看起來跟女兒詪本就像是姊妹啊!

▼濃濃大眉,大大的眼睛,高挺的鼻子,翹翹的嘴巴,掌的完全一樣啊~~~

▼天啊!其實媽媽也是可以拍藝術照的!好美!!

▼這個媽媽好有文青藝術氣息哦!小邊覺得比女兒更多了一份女人味!

▼這個媽媽跟女兒一樣還是濃眉大眼的,笑起來超可愛~

▼這位媽媽真厲害!無論是服裝打扮跟莊容都超像年輕人的!鵝黃色這個顏色其實很難駕馭的耶XD

▼這個女兒才15歲耶,媽媽實在是保養得太好了!

▼看來這對母女是要一起出去玩,媽媽看起來好時尚XD

看完這篇文章,有沒有覺得這世上沒有醜女人,隻有懶女人呢!現在還坐在辦公椅椅子上的妳,等等下班後是否該去動一動了XD
 

Reference:COCO01
  • TAG:

精選好文