男子作死硬把「700°C 的鎔化鋁液」倒進魚嘴中,最後「得到的東西」真的是出乎意料!!

我是Ifunny趣味新聞小編Yukin!今天要來說說關於「男子作死硬把「700°C 的鎔化鋁液」倒進魚嘴中,最後「得到的東西」真的是出乎意料!!」!讓我們直接來看看吧!

▲被倒入鋁液的魚口。

大家好,我是小白兔~
不知道大家有沒有聽過土魠魚呢?牠是大家最喜歡吃的魚類之一,不但肉質鮮美、刺少肉多,而且體內有非常多脂肪,是可以變成各式料理的美味魚肉。
但是根據youtube報導,國外有一名男子把易開罐當作原材料,於是把它們加熱鎔化後變成了鋁水,這時鋁液體的溫度接近700度,然後男子就要把這麼高溫的鋁液倒入魚口中囉!

▼被加熱的原料。

▼男子將準備好的死土魠魚放進一個金屬桶裡面,然後用魚叉固定起來,魚的嘴巴此時張得很大。

▼液體倒入魚口囉!如此反覆實驗2次實驗,魚開始滋滋作響,魚的周圍冒起了白煙。

▼這時候可以明顯看到魚嘴已經被燒黑,有種鐵板魷魚的香味飄出。

想看這整個實驗過程嗎?請看影片~

 

看完後是不是覺得Yukin小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋趣味文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤宅男女生活並分享這篇「男子作死硬把「700°C 的鎔化鋁液」倒進魚嘴中,最後「得到的東西」真的是出乎意料!!」出去給大家一起看看!

Reference:COCO01
  • TAG:

精選好文