這名正妹突發其想用「兩瓶可樂洗頭」想不到吹乾後「超逆天的效果」讓大家都瘋狂轉傳模仿


根據今日頭條的報導,可樂除了好喝之外,它也有著很多秘密用途,像是去茶垢、驅蟲、清洗馬桶等等它都能夠勝任。可是,如果說用可樂來洗頭可以讓你的頭髮達到一種微捲的效果,你又相不相信呢?
現在就讓我們來看看這位妹子給我們帶來的實驗吧。

▼兩瓶可樂會讓頭髮有什麼效果呢

首先,她準備了兩瓶可樂以及一個用來盛放可樂的容器,當然還包括她那黑長直的頭髮了。

▼實驗要開始摟

準備好材料之後,她將頭髮靠近用來盛放的容器上方,並開始將可樂倒在頭髮上面。經過沖洗過後,我們已經可以看到有那麼一點的效果,雖然不明顯,不過就像讓我們將頭髮吹乾之後再看看吧。

▼感覺濕濕黏黏的

將頭髮吹乾了之後,她發現效果還是蠻好的,頭髮不僅有微捲的效果,質感也非常不錯,重要的是就連髮色好像也變深了一點。如果你覺得這個方法有趣的話,那就把它分享出去吧。

▼吹乾後的效果

來看看影片:


 

看完後是不是覺得Yukin小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋趣味文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤熱門時事話題並分享這篇「這名正妹突發其想用「兩瓶可樂洗頭」想不到吹乾後「超逆天的效果」讓大家都瘋狂轉傳模仿」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG: