歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

盤點明星們最想刪除的失敗照片,就連他們自己都不想看第二眼,笑的肚子疼!


一:快樂家族。何炅理的是殺馬特髮型嗎?那時候他們還很年輕!

二:成龍大哥扮演女人,很俊俏的嘛!當初看了成龍的女裝照,還特意去追了那部電影!

三:這是高曉鬆嗎?香肩微露,媚眼如絲,亮點太多了!隻是長發配鬍子,不太上鏡!

四:當時風靡大江南北的快樂女聲節目。李宇春真的是太豪放了!第一個姑娘是何潔嗎?是不是得罪攝影大哥了,腿拍的這麼粗!

五:右邊的大兄弟是我們的張藝謀導演!太陽底下拍電影,很辛苦的啊!

六:林俊傑。我是通過兩個大酒窩認出來他的!

七:黃海波,《福星高照豬八戒》。

八:吳奇隆!肯定是得罪造型師了,頭上頂著一個鼓包!

九:劉曉慶。記不清這個是王母娘娘造型,還是武則天造型了!

十一:蔡依林!這個造型讓我想起了《西遊記》裡奪了小白龍老婆萬聖公主的九頭蟲!頭上的蟲子數量比九頭蟲還多!

十二:帥氣的保劍鋒,竟然整了這樣雷人的造型,還我男神!

十三:《還珠格格》晴兒扮演者王豔。春眠不覺曉,處處蚊子咬,這面紗,防火,防盜,防蚊蟲!

十四:向海嵐。這是楊貴妃的造型嗎?

十五:《風雲雄霸天下》步驚雲扮演者何潤東,我覺得這個髮型更像雷神!

十六:

十七:範冰冰,第一眼竟然認不出!有點像外星人。

十八:

十九:趙薇鐘麗緹,不提醒,估計你還認不出呢!

看完後是不是覺得Yukin小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋娛樂文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「盤點明星們最想刪除的失敗照片,就連他們自己都不想看第二眼,笑的肚子疼!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG: