歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

曾經和林志穎齊名,如今淪落到農村商演還被錯認成刀郎,這就尷尬了!!


對於很多70後和80後來講,張衛健應該是家喻戶曉的一個明星,早年張衛健在香港地區剛剛出道時也拍攝了不少經典作品,而且,張衛健自出道以來,出演的電視劇作品非常多,而且極為經典,之前張衛健在加盟TVB之後出演了《少年方世玉》,《鹿鼎記》以及《西遊記》等多部經典的電視劇,這些電視劇不僅讓張衛健聞名全港,也讓張衛健在大陸地區的名氣越來越高。

而且張衛健不僅僅是一個具有演技實力的資深演員,同時張衛健也是一個有著歌唱才華的歌手,張衛健的眾多歌曲,比如說《信徒》,《孤獨不苦》,《你愛我像誰》等都曾受到網友們的關注,當年張衛健的風頭比起不老男神林誌穎來說也是不遑多讓。

當年的張衛健演藝事業相當的順風順水,可是後來張衛健因為個人的一些原因暫時退出了娛樂圈,在退出娛樂圈一段時間之後,網友們對於張衛健的印象就不是很深刻了!而後張衛健在重新復出娛樂圈時,想要再次獲得大眾關注和追捧,卻也並非是一件容易事。好在張衛健後來也得到了娛樂圈中不少天王級人物的幫助,比如說劉德華就曾幫助過張衛健。

如今的張衛健也已經52歲了,前段時間,張衛健在自己的社交網站上po出了自己到菜場買魚時的照片。照片中的張衛健看起來精神狀態不佳,想必如今演藝事業走下坡路的張衛健也的確有些無可奈何。近日,又有網友爆料聲稱張衛健出席了一個小縣城的樓盤發布會,隻不過當時的房地產開發商將此次樓盤發布會弄成了明星見面會,這樣的情況看起來就有些尷尬,而且在後來張衛健開始表演的時候,樓下的一些買房的群眾以及農民還將張衛健看成了刀郎,並且在台下熱烈歡呼,雖然刀郎也在去年宣布正式復出娛樂圈,而且和張衛健剃了同款的光頭發型,兩人看起來的確有些相似。但是,一代電視劇天王張衛健卻在出席活動時被認成其他人,也的確是讓張衛健有些尷尬。

不過好在如今的張衛健已經非常看得開,雖然張衛健的演藝事業不再有之前的一帆風順和風生水起,但是張衛健在有戲可拍的時候就會認真的拍戲,在無戲可拍時也會陪一下家人並且出去遊玩旅行,就算是被認成其他明星,張衛健也沒表示出多大的不耐煩,這樣的張衛健的確是當得起一代天王之稱。

看完後是不是覺得Yukin小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋娛樂文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「曾經和林志穎齊名,如今淪落到農村商演還被錯認成刀郎,這就尷尬了!!」出去給大家一起看看!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG: