賈靜雯訓練波妞爬行「女兒累到哭出來」她也不心疼,咘咘鼓勵妹妹超暖心!!

大陸節目《媽媽是超人3》自播出以來,不少網友們迅速被這些美媽和萌娃們圈粉,不得不承認,明星親子類節目確實有自己的特定粉絲群體。

這一季的節目內容很精彩,當然也少不了這些超人媽媽們的出色表現了。不得不提的就是賈靜雯了,她作為第一季的回歸嘉賓,在帶娃方面,確實有著自己的一套很有特色的育兒經。

在最新一期的花絮中,網友們發現,賈靜雯不但很懂得和孩子如何相處,也懂得慈母和嚴母之間自由切換。賈靜雯還非常注重孩子們的運動能力,節目中,賈靜雯就對隻有1歲大的波妞展開了體能訓練。

這次,賈靜雯要訓練波妞爬行,咘咘還成為了她的好幫手。波妞也很堅強,在鏡頭中,各種萌都能讓網友們笑翻。

運動大會顯然是賈靜雯家的固定遊戲環節,咘咘一聽就很乖巧的陪著媽媽去搬出了很多個大枕頭。

原來,這些枕頭就是為波妞設置的障礙物,波妞需要從這些枕頭上爬過來,賈靜雯還用小餅乾作為波妞的獎勵。看來,賈靜雯訓練波妞爬行,還是很有方法的。

波妞對於這樣的訓練,也顯得駕輕就熟了,看樣子,賈靜雯家經常玩這樣的遊戲。

賈靜雯一招手,波妞就很乖巧的扭動起了小屁股,朝著媽媽爬了過去。

咘咘則變身成為波妞的粉絲後援會,暖心鼓勵妹妹。波妞也好像收到了姊姊的鼓勵一樣,不停得衝著咘咘點頭。

不過,波妞畢竟隻是個1歲大的娃娃,剛爬了兩個枕頭,就開始有點吃不消了,還開始哭鬧了起來。

賈靜雯卻視若無睹,不但沒管波妞哭鬧,還拿出餅乾來引誘波妞繼續向前爬。咘咘也始終沒有停止過,給妹妹加油鼓勁。

波妞在爬過了兩個枕頭後,就出現了抵觸情緒,一度坐在地板上拒絕繼續向前爬行。

咘咘就太乖巧了,拿著手中的小餅乾,不停向妹妹搖晃。網友們猜測,在咘咘小的時候,賈靜雯肯定也是這樣訓練咘咘爬行的,所以她才會如此的熟悉該用什麼方式來鼓勵波妞。

爬到最後一個枕頭了,波妞累趴下了,哭鬧也更厲害了。但是賈靜雯卻一點都不心疼,反倒是對著波妞說到:不要放棄,叫也沒有用,你不爬到我這裡,我不會給你餅乾的。

波妞累趴下後,趴在枕頭上的造型也太萌了吧,就像一個肉嘟嘟的樹袋熊一樣。不過,咘咘卻和賈靜雯一樣,一點都不心疼妹妹,繼續拿著餅乾在給波妞動力。

波妞在完成爬行訓練後,咘咘第一時間把餅乾塞到了波妞的嘴裡。這時的賈靜雯和咘咘,都在為波妞感到高興和自豪。

網友們也感嘆到:在這樣的家庭環境下,波妞也一定會和咘咘一樣,被賈靜雯培養成一個人見人愛的乖巧小公主的。

Reference:COCO01
  • TAG: