歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

最暖官將首「餵孩子喝奶」照片瘋傳,眼尖網友發現「下半身懸浮」驚呼:神蹟出現!


很多人在廟會活動,都會看到官將首、八家將,臉譜化得兇猛無比,擺起陣式更是霸氣十足,除了傳統上是捉拿惡鬼的守護神,就連一般人看了也會敬畏三分;不過日前有名官將首,溫馨拿奶瓶餵養孩子的照片被瘋傳,讓網友看了覺得超溫馨,不過有眼尖的網友發現,這名官將首竟然異於常人,驚呼:「仔細看,有神蹟!」

有網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張照片,笑說:「今日看到最暖的官將首爸爸!」原來是一名官將首,趁著休息時間,到旁邊拿著奶瓶,親自餵自己的孩子,讓網友看了都直呼:「根本台式暖男!」、「本日最溫馨,看了好親切喔!」、「台台的溫柔!」結果有眼尖的網友發現,這張照片超有問題!

廣告-請繼續往下閱讀
圖片來源:臉書社團「爆廢公社」,下同。

有網友發現,這名官將首的姿勢,竟然是「一隻腳半蹲在地上」,這種高難度姿勢餵奶讓所有人看傻眼,紛紛驚呼:「這個腿力、腰力太強了吧!」、「這是神蹟出現嗎,怎麼可能有這種姿勢?」、「這個下盤好穩,太強了,還可以翹腳,神扯!」、「太扯,大大你肌肉很強喔!」不過原來真相是...

照片引起討論後,原PO出面解釋,其實當時他有坐椅子啦,隻是因為角度問題,才會看起來好像半蹲伏在半空中,這才讓網友鬆一口氣!

小編剛開始也以為真的是半蹲在餵奶...原來是這樣啊!快分享出去,給大家看看這個神奇的照片吧!
八家將,儺儀、儺舞的一種,臺灣民間信仰中家將陣頭之一的簡稱,緣自中國民間信仰及中國神話,原指神將數名,通常是八位,一般說法是起源於五福王爺幕府專責捉邪驅鬼的八位將軍,這八位將軍亦是陰間神祇,故也作為地藏王菩薩、城隍等職掌陰司神明廟宇的隨扈,逐漸演變成王爺、媽祖等廟宇的開路先鋒,擔任主神的隨扈。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG: