歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

美女突然暈倒在地鐵上,醒來後快速逃離車廂,地上的東西讓人尷尬 !


在地鐵上我們經常會看到一些穿著性感的萌妹紙,尤其到了夏天,妹子們穿著都很漏,為了涼快,一般都是一身清涼裝上陣,但是由於地鐵上太過於擁擠,時不時會發生一些讓人想不到的意外,這不,這位美女在地鐵上不知因何故突然暈倒在地。

地鐵上這名美麗的女子,穿著時尚的衣服,依靠在門邊聽歌,女孩看上去20出頭,像個大學生,女孩對車上的人看都沒看一眼(有點高冷),眼睛一直盯著車廂外面。

不料,女孩毫無徵兆的暈倒在地鐵上,整個人直接躺在了地鐵上,大夥還沒明白過來怎麼回事,有人試著叫了女孩幾聲,女孩剛開始沒有一點反應,正當有人準備幫助時,女孩又突然站了起來,也剛好地鐵到站,

女孩迅速下車離開。令人稱奇的是,美女走後,地上的東西讓人尷尬,在地鐵車廂內有不明液體流出,引來乘客圍觀,很是尷尬。大家覺得這會是什麼呢?

全世界絕大多數地鐵均為電氣化地鐵。一般而言,為減低隧道建造成本,地鐵隧道必須儘可能小,對於明挖法時代修建的地鐵,由於隧道斷面多呈方形,因此為了減少開挖面積,此時期地下鐵會選擇使用第三軌供電方式以縮小隧道斷面。對於現代常用的盾構法建造而言,則多用剛性接觸網系統,因為隧道呈現圓形斷面,使用剛性接觸網並不增加隧道直徑,反而是使用三軌系統可能增加隧道直徑。此外,剛性電纜亦可與柔性電纜直接連結。當今世界地鐵系統總的來說,接觸網系統屬於後發致勝,逐漸成為主流系統。
最深的地鐵 有些城市的土質不穩,或者為了戰略需要,隧道要挖得特別深。俄羅斯聖彼得堡地鐵有很多車站埋深超過50米,包攬全俄最深的10個地鐵站裡面的9個(隻有第2深的站點是莫斯科的勝利公園站)。

而在港鐵系統當中,最深的車站是港島線的香港大學站,深度為70米。
然而,世界最深的地鐵車站並沒有定論。根據公開的數據[14],烏克蘭基輔地鐵1號線兵工廠站因為設在山體當中,距離地表足足105.5米,是全球最深的地鐵站。然而,有傳朝鮮平壤地鐵最深處達地下200公尺,平均深度亦達100公尺。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:COCO01
  • TAG: