當年香港四美老公近照對比,這差距不是一般大,網友:一個比一個醜!受不了!

近日張敏微博發文為張學友慶生,配文稱:「我已不復當年的青澀,而你依舊是青蔥的模樣」,這可謂是喚醒無數網友的青蔥歲月,畢竟80/90后都是看港片長大的,兩人合作很多電影,其中最經典就是《最佳女婿》了。

不過在劇中張敏與周星馳、張學友、莫少聰都有感情,最終情歸莫少聰,也是一個歡喜的大結局,兩人可謂是有緣無份,而生活中兩人也是一樣,張學友早早的就結婚了,而張敏在與他相識的時候,正與向華勝在熱戀中。

向華勝想必不用多說了,香港的黑幫大佬,更是與哥哥向華強一起開電影公司,因此作為向華勝的女人,張敏可謂是錯過很多姻緣,其中最廣為人知的就是她與周星馳,兩人一直都是熒幕情侶,兩人私下裡關係也很好,當然同樣是不可能在一起。

只不過張敏與向華勝相識時,向華勝已經結婚了,因此兩人只能算婚外情,向華勝雖然承諾娶她,但張敏等了他8年,雖然向華勝將她捧成一線紅星,卻沒想到向華勝離婚後另娶他人,張敏更是一氣之下,離開向華勝的電影公司。

不過她發展的並不順利,拍電影被向氏兄弟坑的血本無歸,經商被朋友騙到破產,出售以前購置的物業,復出拍戲又未能再次走紅,最終事業不佳的她嫁給經紀人劉永輝,兩人至今仍沒有孩子,而老公的近照曝光后,網友更是吐槽長的太丑。

當年張敏與朱茵、林青霞、王祖賢四人,並稱為「香港四美」,如今嫁為人妻,老公大不如熒幕情侶張學友、周星馳,那麼其他三位的老公樣貌又是什麼樣呢?我們今天就來盤點下。

當年朱茵在《大話西遊》中眨眼的瞬間,真的美的讓人窒息,她在劇中與周星馳是情侶,現實中也一樣,早在朱茵剛剛出道演《逃學威龍2》時,兩人就相戀了,但沒想到周星馳在拍《大話西遊》時愛上莫文蔚,兩人因此分手。

周星馳雖然移情別戀,但他至今最愛的仍只有朱茵,當多年後周星馳被問到《逃學威龍》有何難忘的回憶時,他回應稱:「坦白說,難忘只有朱茵一個。」,而後來在接受採訪時他表示,一萬年太久只爭朝夕,不過錯過終究是錯過。

後來在1998年時,朱茵在家門口發現一隻流浪狗,於是便收留了兩天,後來見到狗主人貼出的尋狗啟事,她便將狗送回,這才發現對方是黃貫中,就這樣狗狗成為他們的媒人,兩人就這樣熟絡起來,並在相戀三年後結婚。
而王祖賢在《倩女幽魂》中,穿衣的鏡頭一氣呵成更是嫵媚迷人,不禁讓人感嘆那時香港電影的拍攝手法,而這部電影也讓她一躍成為一線女星,後來在《青蛇》《城市獵人》《賭神》等電影中都曾大放異彩。

王祖賢出道以來一直是非常順,但好好事業卻毀在感情上了,因此她曾經插足富商林建岳的婚姻,那時林建岳的母親當著記者的面,更是大罵王祖賢,曾表示就當兒子找個雞,更放出豪言稱林建岳敢離婚,就喪失遺產繼承權。

相對於億萬家財與王祖賢,林建岳最終選擇回家,而王祖賢更是因此名氣一落千丈,後來更是被迫退出娛樂圈,林建岳後來雖然離婚,但也沒有娶王祖賢,而另一面王祖賢與齊秦,也未能走到一起,因此王祖賢至今單身。

王祖賢雖然沒結婚,但前任也是一言難盡,而在她離開娛樂圈后,則定居加拿大生活了,今年4月8日,還有網友在化妝品店與她巧遇,而從曝光的照片來看,可謂是美貌依舊,只是可惜這麼好的基因,不過她自己開心就好。

林青霞可謂一位另類美女,既不嫵媚也不可愛,但在《笑傲江湖》中飲酒的一剎那,將灑脫大氣的俠女氣質展現的淋漓盡致,而且無論早期文藝女青年的路線,還是後來的打女路線,林青霞都非常成功,更是八九十年代超級大牌。

林青霞事業成功,但感情卻非常不順,她從1976年與秦漢因戲生情,兩人分分合合糾纏了18年,但秦漢依舊沒有娶她,直到1994年林青霞不再等了,兩人也因此分手,後來林青霞更是與富商邢李源閃婚。

對方雖然家境殷實,但如果說到樣貌,跟她的前任秦漢,簡直有天壤之別,而且還經歷過一段婚姻,與前妻更是有一個女兒,林青霞進門就當后媽,因此兩人能結婚,簡直太出乎人們的意料了,想必是林青霞有顆恨嫁的心。

林青霞婚後為老公又生下兩個女兒,不過長相都繼承了父親,顏值更是一言難盡,真可惜了母親的好基因。香港四美中,除了王祖賢孑然一身,其餘三人都以嫁為人婦,不過至於老公的顏值,這差距也是真大,而網友看到后更是調侃:「一個比一個丑。」,不這並不重要,畢竟過的幸福才是最重要,最後也祝她們能一直幸福下去。

Reference:mxquwen
  • TAG:

精選好文