小燕子真的崩壞了!趙薇現身金像獎胖到網友不敢認,還被同是42歲的舒淇完爆!網友:歲月是殺豬刀!


趙薇的身材可以說是娛樂圈十大不解之謎之一了,每次現身都胖瘦不一、忽胖忽瘦似乎也成了她的一個專屬標籤。

第37屆香港電影金像獎15日盛大開幕,所有的晚會、典禮都是女明星們爭奇鬥豔的戰場,金像獎雖然是香港演員居多,但作為頒獎嘉賓的趙薇,也受邀頒獎禮,並與成龍大哥一起走紅毯合影。

看到這張沒有修過的圖片後網友瞬間驚呆了,who are you!?成龍旁邊這人是誰啊,看起來像是趙薇?

好像不太對,去年金像獎的時候她還不是這樣呢,這才短短一年時間不見,就已經發福成這樣,也難怪網友認不出來了。

有粉絲看到這樣的趙薇後憤怒了:她真的是對自己的身材毫無管理,或許年輕時候的瘦是因為演戲需要,現在她可能再也不會演戲,但偶爾也還是要出席活動的,畢竟還是個明星,還是應該多注意點自己的形象,這身材實在太驚人。

即便眼睛還是很大,鼻子還是很挺,可這身型可以說是非常“膀大腰圓”了,簡直襯得旁邊的成龍大哥嬌小可愛。這也就是今天禮服穿得比較寬鬆,若是換套別的,簡直不能想像。

有人說這是一種富態的美,這叫珠圓玉潤,好吧,這世上的“美”這麼多,生命有限,以一個凡人的能力是不可能都欣賞得全的。

雖然無修圖耐人尋味了些,不過相比之下,精修圖就要好上許多,至少臉部看起來沒有那麼僵硬,仍然是大美女一個,江湖地位依然無法撼動。

對於趙薇的發福,有網友反駁到趙薇已經42歲了,又生過娃,多年不演戲的她不能再和一些當紅女星做比較,只要她是同齡人裡最美的那個就好了。你們不能還像以前一樣以一個演員、女星的身份去衡量她。

說到同齡人,我們看看同一天北京電影節上的舒淇,她跟趙薇兩人同樣是42歲,舒淇的狀態可以說是非常好了。只不過這身禮服很多人暫時還沒能完全get到,有網友戲稱這身禮服像是腰鼓隊的。

這套禮服曾經和小S撞衫,氣質上舒淇完胜。即使是跨國撞衫,舒淇依然完胜。

2002年的時候,趙薇和舒淇兩人曾出演過同一部電影,當時的她們青澀年少,如今16年過去了,趙薇太不注意自身維護,而舒淇則是年齡越大反而越好看。你們更喜歡哪個呢?

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:.toutiao
  • TAG: