歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

誇張!女歌手喝醉搭車「慘被色司機強上」卻委屈道歉!她還痛哭開直播:「都是我的錯!」


不要檢討被害人!泰國有一名22歲女歌手名為「艾麗」,她上個月錄完影後與朋友到酒吧喝酒,沒想到竟然喝醉到不省人事,之後友人扶著她搭上一輛計程車,過程中艾麗因為喝到斷片完全沒有意識,等到她醒來卻發現躺在一張床上.....

根據《蘋果新聞》報導,她醒來時竟然看到一位裸男對著她上下其手,仔細一看發現就是計程車司機,她很快就知道自己搭車因為失去意識,被司機帶到旅館疑被性侵,之後艾麗直接報案,警方也很快就逮到了41歲犯案的計程車司機,沒想到司機竟然還嘴硬「是艾麗說要到旅館休息,我想順便洗個澡才會脫光光!」,但是車內監視器發現艾麗一上車從頭到尾都沒意識,更不可能與司機聊天。

這件事在泰國引起軒然大波,艾麗更開直播痛哭道歉「我也有錯,都怪我穿太性感、太暴露......。」,讓不少網友都非常心疼,更喊話她不需要道歉,真正該道歉的是那位司機才對,仍有少部分的人認為女生不該穿的裸露,把矛頭指向受害者自己穿著不適宜,引發兩邊論戰「不該檢討被害人!穿著性感不代表就可以被性侵,就算脫光不代表可以理所當然該被硬上!」,但更多人是呼籲女生出去要懂得保護自己,不要喝到不省人事。

艾麗之後戴著口罩雙手合十道歉,更強調「希望自己的案例能警惕所有女性,出去玩千萬不要喝到斷片、也千萬不要在無意識狀態下一人搭車回家,真的很謝謝大家關心,謝謝!」,只能說現在社會險惡,不管在哪個國家一定都有壞人,女生更該凡事小心,玩的同時也要懂得保護自己,才不會發生憾事。

好心疼艾麗阿....她根本就不需要道歉阿,女生穿著性感不代表就可以被任何人為所欲為...

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: