霍建華女兒真名曝光,林心如頓時淚崩,原來霍建華最愛的人還是「她」!

說起林心如,大家都會想到一個詞“顏值與演技兼具”,而且時光好像很眷顧這個女人,她的作品從《情深深雨濛蒙》和《還珠格格》到《傾世皇妃》小編已經從小看到大了,她卻還沒有變老,永遠的是那麼的單純美好,不愧為人們心目中的女神代表。

好在林心如和霍建華情定《傾世皇妃》,如今結婚生子有了自己的幸福生活。但是說起霍建華和林心如夫婦,大家印象最深的卻又怕是兩人婚禮上,老幹部霍建華的全程黑臉了吧。想想去年,林心如與霍建華在巴厘島上舉行了婚禮,十幾年的交情一夜之間就成為了枕邊人。不過,結婚本身就是每個人的人生大事,想想都會覺得特別的幸福,然後,我們的老幹部卻是全程黑著臉,感覺很是不情願一樣,於是,有不少網友就猜測老幹部是被“逼婚”。

因此,林心如一度被網友吐槽到不行,好在,最後霍建華站出來發話了。在《金星秀》上,霍建華就坦言結婚當天並非是黑著臉不情願,只是因為自己本身就不愛拍照,而且也是自己求婚林心如的,還與觀眾分享了求婚過程,如今也成為了爸爸,更希望大家能夠祝福我們。

不過的確如此,在婚後不到一年時間,林心如就為霍建華生下了一個女兒“小海豚”,可見兩人的感情是有多深。前段時間,還有網友曝出“小海豚”的真名其實是叫“霍小茹”,而華哥在家的時候就是這麼稱呼林心如的,只能說華哥這波狗糧撒得真是及時。起名的時候林心如應該感動哭了吧。哈哈,這麼多年,原來霍建華一直都是深深愛著林心如的,果然是老幹部人暖話不多。網友們以後也就不用操心他們的感情了。

話說,作為圈裡公認的男神和女神,不知他們的女兒是否也遺產到這良好的基因呢?
這麼一算,林心如還真是妥妥的人生贏家啊,有疼愛自己的老公,還有可愛的女兒,婚後放下手頭的工作,帶帶孩子,享受生活,讓很多人羨慕。而現在的林心如雖然已經41歲了,生了小孩後氣質卻依舊,經常素顏現身看得出來也是因為有人疼才敢這麼不顧形像啊,但是女神就是女神不打扮也是美得不要不要的,雖然有一點點產後發福但是都是幸福肥啊~讓人羨慕啊

而且恩愛的霍建華與林心如及時結婚有了寶寶了,雖然林心如比霍建華還要大上3歲,但是,成熟穩重的華哥,卻一直待林心如像“公主”般寵愛,很多時候一起逛街遊玩,瞧這小手牽的,去到哪兒牽到哪兒,怕寶寶走丟了一樣,真是讓人羨慕。當然林心如也說,這輩子最愛的只是華哥。這嫁給愛情的樣子真是令人羨慕啊

你們覺得霍建華給女兒取的小名怎麼樣呢?

Reference:
  • TAG:

精選好文